You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Siswa Mengaku Kesulitan Mengerjakan Soal UN
photo Suparni - Beritajakarta.id

Kepulauan Seribu Targetkan Kelulusan UN 100 Persen

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muhammad Anwar menargetkan kelulusan ujian nasional (UN) mencapai 100 persen.

Harapannya, hasilnya terbaik di DKI Jakarta dengan hasil kelulusan 100 persen. Semuanya lulus dengan nilai yang bagus

"Selain sukses, harapannya, hasilnya terbaik di DKI Jakarta dengan hasil kelulusan 100 persen. Semuanya lulus dengan nilai yang bagus," katanya, saat melakukan monitoring pelaksanaan UN di SMA 69 Pulau Pramuka, Senin (4/4).

Menurutnya, dalam menghadapi ujian nasional kali ini, pihak sekolah telah melakukan berbagai kegiatan yang menunjang persiapan UN seperti, try out dan bimbingan belajar bagi 145 siswanya.

61 Siswa SMKN 61 Pulau Tidung Ikut UNBK

"Ada yang bilang kesulitan mengerjakan soal, tapi banyak juga yang menyatakan bisa dan tidak sulit, tapi semua hadir pada hari pertama," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1402 personDessy Suciati
  2. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1065 personDessy Suciati
  3. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye984 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Beri Pendampingan ke Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Timur

    access_time28-04-2026 remove_red_eye909 personDessy Suciati
  5. Peringati May Day, Dinas Nakertransgi Selenggarakan Donor Darah

    access_time27-04-2026 remove_red_eye849 personAldi Geri Lumban Tobing